Dr. Gamaliel Marques

sábado, 25 de fevereiro de 2012

O Tricolor voltou! Santa joga bem e goleia o Petrolina no Arruda

O Santa Cruz goleou o Petrolina na noite deste sábado, no Arruda, pelo placar de 6 x 0. Os gols tricolores foram marcados por William, Dênis Marques, Weslley, Renatinho, Memo e Flávio Recife.

Com essa vitória o Mais Querido chegou aos 20 pontos em doze jogos. Na próxima rodada, que acontece na quarta-feira (29/02) o Tricolor enfrenta o Ypiranga, fora de casa, partida que será transmitida ao vivo pela Rede Globo.

O JOGO - Com um time bastante modificado e ofensivo, o Santa Cruz entrou em campo diante do Petrolina procurando uma vitória a todo custo. Desde os primeiros minutos o time coral mostrou que não iria dar brechas aos sertanejos, mas demorou um pouco para encontrar seu melhor futebol.

Logo aos cinco minutos Dutra vez boa jogada pela esquerda e tocou para trás, Renatinho avançou em velocidade e bateu com força, assustando o goleiro Jaílson. Logo depois foi a vez de Dênis Marques tentar, mas a zaga do Petrolina cortou com segurança.

Depois disso a partida caiu um pouco de qualidade e quem assutou foi a equipe visitante, com Júlio, que obrigou o goleiro Diego Lima a praticar grande defesa. O Santa respondeu imediatamente com Renatinho, mas sem perigo.

Aos 25 minutos o Tricolor abriu o marcador. Weslley cobrou falta da direita e o estreante William Alves subiu mais alto que todo mundo para mandar para as redes. 1 x 0

Com o gol o Santa ficou mais tranquilo em campo e passou a trabalhar bem a bola. Tanto que já aos 33 conseguiu aumentar a vantagem. Dutra fez grande jogada pela esquerda e tocou para Carlinhos Bala. O atacante dominou dentro da área e tocou para trás. Dênis Marques veio na corrida e mandou no canto do goleiro Jaílson. 2 x 0

Na volta para a segunda etapa o Santa não diminuiu o ritmo e foi logo aumentando o marcador. Já aos 5 minutos Carlinhos Bala cobrou escanteio, William desviou de cabeça e a bola sobrou livre para Weslley soltar uma bomba. 3 x 0

Apenas sete minutos depois o Mais Querido fez mais um. Carlinhos Bala arrancou no contra-ataque e lançou para Renatinho. O meia esperou o goleiro Jaílson se definir e tocou no canto esquerdo. 4 x 0

Com a vitória consolidada o Santa foi criando diversas chances em sequência. Logo aos 16 minutos Diogo avançou pela direita e tocou para Memo, o volante tricolor tentou cruzar e a bola foi direto para as redes do Petrolina. 5 x 0

Depois o Tricolor diminuiu um pouco o ritmo e passou a apostar nos contra-ataques. O treinador Zé Teodoro aproveitou para o volante Anderson Pedra, o meia Luciano Henrique e o atacante Flávio Recife nas vagas de Léo, Renatinho e Weslley respectivamente.

Aos 35 minutos o Santa voltou a aumentar o marcador. Flávio Recife roubou a bola da defesa da Fera Sertaneja e avançou sozinho para balançar as redes de Jaílson com qualidade e dar números finais ao placar. 6 x 0

Fonte: Agência CoralNET de Notícias