Dr. Gamaliel Marques

domingo, 12 de fevereiro de 2012

Santa vence o América em Paulista e vai com tudo para o clássico de quinta-feira

Dutra [foto] marcou o gol tricolor no jogo

O Santa Cruz venceu o América na tarde deste domingo, em Paulista, pelo placar de 1 x 0. O gol tricolor foi marcado pelo lateral Dutra.

Com o resultado o Mais Querido chegou aos dezessete pontos em nove rodadas. Na próxima quinta-feira o Tricolor enfrenta o Sport Recife, às 20h, no Arruda.

O JOGO - Santa Cruz e América fizeram um primeiro tempo bastante movimentado no estádio Ademir Cunha, na tarde deste domingo. Desde o primeiro minuto as duas equipes mostraram que estavam dispostas a balançar as redes e criaram boas chances para isso, mas os ataques estavam pouco inspirados.

Já aos seis minutos Luciano Henrique cobrou falta na área e Leandro Souza subiu mais que a defesa do América para cabecear, mandando a bola no travessão, mas a arbitragem marcou impedimento.

Minutos depois nova cobrança de bola parada para o Santa e Léo teve boa chance de marcar, mas o goleiro Danilo praticou grande defesa. Na sequência foi a vez do Periquito chegar com perigo. Rosivaldo recebeu dentro da área e bateu para o gol, mas Dutra conseguiu cortar antes.

Aos 24 minutos o Tricolor perdeu a melhor chance do jogo. Memo bateu falta com muito perigo, Danilo fez grande defesa, mas deu rebote para Dênis Marques, que ficou livre para marcar. O artilheiro coral foi com muita confiança para o lance, mas acabou colocando pra fora.

Ainda no primeiro tempo as duas equipes tiveram outras chances de marcar em cobranças de bola parada, mas o placar ficou mesmo no 0 x 0.

Na segunda etapa o Santa voltou com tudo para cima do América e foi criando boas chances de abrir o marcador. Já aos 2 minutos Luciano Henrique cobrou falta com perigo e obrigou Danilo a fazer grande defesa.

O treinador Zé Teodoro tentou deixar seu time ainda mais ofensivo e colocou o meia Renatinho na vaga do volante Léo. A mudança logo surtiu efeito e logo aos 11 minutos o Mais Querido abriu o marcador.

Luciano Henrique avançou pela direita e cruzou para Dênis Marques, o goleiro do América foi mais rápido e cortou o lance para fora da área. Dutra ficou com a sobra, driblou seu marcador e bateu forte com a perna direita, mandando direto para as redes. 0 x 1.

Aos 19 minutos, em um contra-ataque em velocidade o Santa perdeu nova chance de marcar. Renatinho arrancou em velocidade, tocou para Luciano Henrique, que lançou Dutra. O lateral tricolor cruzou com qualidade e Renatinho teve tudo para marcar, mas mandou de cabeça para fora.

Na sequência o mesmo Renatinho chegou perto de marcar para o Tricolor. Luciano Henrique recebeu bem pela direita e tocou para trás, o lateral direito Diogo, que entrou na vaga de Eduardo Arroz, chegou em velocidade e bateu com força em direção ao gol, Renatinho tentou chegar na bola, mas não conseguiu.

Aos 34 foi a vez de Branquinho perder grande chance, depois de Diogo fazer boa jogada pela direita. Na sequência o América quase chegou ao empate. Jaílton cobrou falta com qualidade e Tiago Cardoso teve que se esticar todo para evitar o gol.

Depois disso o jogo ficou morno e o placar se manteve o mesmo até o fim.
Fonte: Agência CoralNET de Notícias