Dr. Gamaliel Marques

quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Santa Cruz goleou o Corintians o Naútico perdeu para o Trem

Os alvirrubro não esperavam ver o Náutico perder do modesto Trem, de Macapá, mesmo com o time jogando distante de casa e sem vários titulares. Mas, nesta quarta-feira, o Náutico padeceu diante das próprias deficiências e perdeu por 2 a 1, com o gol do revés marcado aos 46 minutos da etapa final.

O Santa Cruz Goleou o Corintians de Caicó/RN nesta noite de quarta-feira, por 4 x 1, pela primeira fase da Copa do Brasil. Os gols foram marcados por Alexandre Silva, Cléber Goiano (2) e Gilberto.
Com o resultado o Mais Querido garantiu a classificação antecipada para a segunda fase do torneio e eliminou o jogo de volta, que aconteceria dia 02 de março. Na segunda fase o Tricolor enfrentará o São Paulo/SP, que eliminou o Treze/PB.

O JOGO - A partida começou com o Santa desatento em campo e falhando na marcação. Em uma dessas jogadas, aos 10 minutos, Somália aproveitou uma linha de impedimento errada da zaga tricolor e deixou Júnio Júnior Juazeiro livre para abrir o marcador. 1 x 0

Depois do gol, o Mais Querido reagiu e partiu para cima em busca do empate, que conseguiu logo aos 19 minutos. Em uma falta na quina da área, o lateral esquerdo Alexandre Silva arriscou o chute direto para o gol e foi feliz, colocando no ângulo do goleiro Mauro. 1 x 1

O Santa seguiu atacando bastante a equipe do Rio Grande do Norte e criando boas chances de gol, tanto que aos 37 minutos o time coral virou o marcador. Alexandre Silva, novamente cobrando falta, acertou a defesa do Corintians, o rebote sobrou para o volante Cléber Goiano, que fazia a sua estreia com a camisa tricolor, só escorar para a rede. 1 x 2

Ainda no primeiro tempo, o mesmo Cléber Goiano ampliou o marcador. Em uma jogada semelhante, aos 43 minutos, Gilberto cobrou falta, o goleiro Mauro deu rebote e Cléber mandou para o gol. 1 x 3

Na segunda etapa, o treinador do Corintians mexeu no seu time para tentar ajustar a marcação, mas logo aos 16 segundo o Tricolor voltou a marcar. Landú passou bem pela direita e cruzou para Gilberto que só teve o trabalho de escorar para as redes. 1 x 4

Depois do quarto gol o treinador Zé Teodoro tirou Alexandre Silva e Leandrou Souza, que estavam com cartão amarelo, para a estreia do lateral Marquinhos e do zagueiro André Oliveira.

Com o resultado garantido a partida caiu de rendimento, mas mesmo assim o Santa continuou criando boas chances de gol. Landú e Weslley perderam grandes oportunidades de aumentar o marcador. O meia Natan ainda teve oportunidade de entrar na vaga de Jeovânio e também participou de boas jogadas.

Quem também apareceu bem em alguns lances foi o goleiro Diego Lima, que substitui Tiago Cardoso e André Zuba e novamente mostrou segurança em baixo das traves.

O placar final foi 4 x 1 para o Mais Querido.