Dr. Gamaliel Marques

domingo, 20 de março de 2011

Em jogo emocionante, Tricolor empata com o Náutico no Arruda

Landú e Weslley [foto] comemoram gol com a torcida coral

O Santa Cruz só empatou com o Náutico na tarde deste domingo por 3 x 3, no Arruda, mas se manteve na liderança do Campeonato Pernambucano 2011. Os gols corais foram marcados por Landú, Weslley e Thiago Matias.

Com o resultado o Tricolor chegou aos 35 pontos em dezessete jogos e está cada vez mais perto de conquistar uma vaga para o Brasileiro.

O JOGO  - O primeiro tempo no Arruda fez lembrar aos torcedores por que o confronto entre Santa e Náutico é chamado de Clássico das Emoções. Do primeiro ao último minuto as duas equipes atacaram bastante e marcaram seis gols.

Logo aos 2 minutos o time alvirrubro abriu o marcador com Ricardo Xavier aproveitando uma bobeira do volante Jeovânio, que perdeu a bola no meio de campo e viu o atacante do Náutico chutar, a bola desviar na zaga e enganar o goleiro Tiago Cardoso. 0 x 1

Oito minutos depois foi a torcida do Santa que fez a festa. Gilberto fez grande jogada pela esquerda, driblou o goleiro e cruzou para Landú mandar para as redes pela primeira vez com a camisa coral. 1 x 1

Para não deixar a torcida parar de comemorar o meia Weslley marcou mais um aos 12 minutos, cobrando falta da esquerda direto para o gol de Douglas. 2 x 1

A festa dos tricolores durou pouco. Logo aos 17 minutos Ricardo Xavier fez boa jogada e mandou uma bomba para os gols de Tiago Cardoso. 2 x 2

Cobrando falta o meia Eduardo Ramos virou novamente o placar para o Náutico aos 28 minutos do primeiro tempo. 2 x 3

Mesmo com a virada o Santa não se abateu e criou diversas chances de empatar, até que aos 40 minutos Weslley cobrou falta da direita e Thiago Matias se antecipou à zaga do Náutico para deixar igual novamente o marcador. 3 x 3

Na volta para o segundo tempo o Mais Querido continuou em cima e foi criando boas chances. Na jogada mais perigosa o meia Natan saiu rápido pela direita e tocou para Weslley, que cruzou e Gilberto mandou de cabeça na trave do Náutico.

Depois desse lance a partida esfriou e as equipes não conseguiram sair do empate, mesmo com as diversas mudanças que os treinadores tentaram durante os 45 minutos finais.